Наш сайт

четверг, 12 апреля 2012 г.

Итак, прошла зима. Казалось бы, что можно снять зимой? Но и в это время года можно провести потрясающе интересную съёмку. Всё, на самом деле, зависит от пары , от настроения ребят. Предлагаю посмотреть несколько роликов. Вот один из них,романтическая история одной пары

Александр и Анастасия. Prewedding from Арзюков Вадим on Vimeo.

С этого года я предлагаю молодым парам съёмку свадебного дня с привлечением нескольких операторов. Если раньше нормальным явлением на свадьбе был "помятый" дяденька оператор, в потертых джинсах и засаленной жилетке, то сегодня молодожены могут получить свадебный фильм, снятый сплоченной командой профессионалов своего дела, которые не только грамотно снимут лучшие моменты вашей свадьбы, но и гармонично впишутся в круг ваших гостей. Хочу предложить вашему вниманию ещё один зимний ролик, но на это раз уже свадебный, снятый нашим коллективом. Основные моменты мы снимали в 3 камеры.


Артём и Лиза. 11.02.2012. from Арзюков Вадим on Vimeo.


Вот ещё один свадебный ролик. На этот раз основные моменты свадебного дня были засняты 2-мя операторами. Хотелось бы отметить, что ребята решили отойти от свадебных стереотипов и спланировали день,отказавшись от вкупа и других общепринятых вещей. Приятного просмотра.


18.02.2012. Рома и Аня from Арзюков Вадим on Vimeo.

2 комментария:

  1. Все здорово и очень красиво!!!Свадьба Романа и Анечки просто супер!!!!!!Они Самые Красивые И Замечательные Молодожены!!!!!!!

    ОтветитьУдалить