Наш сайт

пятница, 13 апреля 2012 г.

В преддверии наступающей весны не могу не вспомнить свадьбу потрясающей пары Ани и Романа. Свадьба этих ребят состоялась почти год назад, но до сих пор я помню этот день во всех подробностях. 

Роман и Анна. 30.04.2011. from Арзюков Вадим on Vimeo.



Так же весной прошлого года я снял интересный не свадебный проект



Фотосессия от WS Studio в НК "Бессоница" from Арзюков Вадим on Vimeo.


5 комментариев:

  1. Анонимный17 июля 2012 г., 05:23

    Вадим, стэдикамом Вы хорошо научились владеть и жизнь наверное без него уже не представляете? Да, стедик - это круто, камера в движении сейчас очень модно, но иногда не стоит забывать про старый добрый штатив и статичную съемку ;)))

    Хотя, для Сызрани стедик - это нынче суперкруто )))
    Успехов Вам )) Дерзайе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вас чем то задел? посмотрите все мои работы и делайте выводы после. Стедик был для Сызрани суперкруто года 2 назад или 3 ))). Если вы не в курсе , то есть некоторые модели моноподов с видеоголовой,которые позволяют снимать с применением внутрикадрового монтажа не хуже штативов. И штативы тоже имеют место на наших съёмках. Благодарю за пожелание удачи. Вам того же.

      Кстати, интересно узнать ваше мнение по поводу слайдеров

      Удалить
  2. Анонимный26 июля 2012 г., 05:49

    да нет, не задел. Была интересна Ваша реакция ))).
    А вообще гляжу что практически все операторы занимаются на свадьбах постановками. В общем свадьба превращается в киносъемочную площадку и в фотостудию. Как таковое умение оператора уходит в шаблонность. Мое мнение такое: на свадьбе надо гулять, а не кинопроизводством заниматься, этот день пролетает очень быстро для молодых и напрягать их всяческой постановочной ерундой считаю вкорне неправильным. Задача оператора запечатлеть прекрасные моменты, а не создавать их искуственно. И плохо то что большинство молодых этого не понимают и думают что так и должно быть, а оператору само собой по шаблону сработать прощще. И само собой Вадим Вы правы, все во многом зависит от самих молодых и как они эту свадьбу будут играть то такой фильм и получится ... )))
    По поводу слайдеров ничего не могу сказать - не счупал)), давно уже не отслеживаю рынок видеоиндустрии, просто случайно наткнулся в интернете и решил написать. Сам снимаю без всяких стедиков и т.п., изредка использую штатив. Считаю что оператор должен быть всегда в гущще событий, а для этого ему нужна мобильная, легкая и качественная аппаратура.

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью с Вами согласен. Грамотный репортаж - рулит ))). легко снимается с помощью монопода,но в основном на прогулке снимается больше постановки ( ребята сами этого хотят). Сам очень люблю репортажный жанр, часто снимаю утро в таком стиле,но это ,как правило в фильме. А в клипе именно такие - постановочные моменты,ведь невеста хочет побыть в этот день немножко ПРИНЦЕССОЙ. Память о дне никуда не девается,есть фильм,там на 90% репортаж.
    Рад,что оставили свой конструктивный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. А иногда не нужно идти на поводу молодых и делать то сами считаете нужным, главное это должно быть хорошо сделано, а победителей не судят. На крайняк можно и доделать как они хотят

    ОтветитьУдалить