Наш сайт

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Итак наступила долгожданная весна. После затяжной зимы , весна пришла стремительно и сразу вступила в свои права. Природа практически мгновенно откликнулась на резкое потепление и уже в апреле порадовала нас обильным цветением и бурной зеленью, совсем несвойственной этому периоду. И вот, в конце апреля, состоялась свадьба Евгения и Яны . Ребята, так же как и я очень переживали за погоду, ведь конец апреля непредсказуем, но совершенно напрасно, природа сделала неожиданный подарок.



Евгений и Яна. 28.04.2012. from Арзюков Вадим on Vimeo.

2 комментария:

  1. Анонимный17 июля 2012 г., 5:05

    Ну что сказать, обычный рекламный ролик. Снято (именно снято) хорошо и аккуратно - так же КАК У ВСЕХ - одни и теже повторяющиеся кадры каких можно много найти в интернете - т.е. обычная шаблонная постановка. Вадим, Вы бы выложили несколько свадеб полностью, а не рекламный ролик. Оператора можно оценить по его работе только посмотрев свадьбу полностью, хороший фильм должен цеплять, а одними красивыми кадрами зрителя не удивишь. Ну за исключением молодых ))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть полная свадьба,выложена 2 года назад.
    Про повторяющиеся кадры- свадьба это ,в принципе, практически одинаковое у всех по состовляющим этого дня. Что б оно в корне отличалось у разных пар, то и сценарий свадебного дня должен отличатся соответственно,разве не так? Фильмы (полные варианты свадьбы),показываются будущим молодоженам при встрече. Могу и вам показать,если хотите. Давайте договоримся о встрече и я вам покажу несколько фильмов и с удовольствием выслушаю вашу критику и возможно подчерпну что-то полезное для себя из нашей встрече.
    Только не надо говорить,что вы живете за 1000 км от моего города и очень занятой человек)))).

    Совершенно не вижу смысла выкладывать в инет полные версии фильмов.

    ОтветитьУдалить